? طريقة عمل شوربة الهليون والقريدس - صحة تك طريقة عمل شوربة الهليون والقريدس - صحة تك

أخر الأخبار

الأربعاء، 27 سبتمبر 2017

طريقة عمل شوربة الهليون والقريدس

طريقة عمل شوربة الهليون والقريدس
طريقة عمل شوربة الهليون والقريدس

المقادير

٦٧٥غ هليون طازج
١٠٠ غ قريدس
٢ لتر مرقة سمك
ملح
١٠٠ مل كريما طازج
بهار أبيض حر
عصير حامضة
6 شراح توست
بارمسان للزينة
طريقة التحضير
تنظف أرجل الهليون وتقطع قطعاً صغيرة
نضع المرقة عل النار مع الهليون وتترك تغلي لمدة ٣٠ دقيقة
نضع نصف الكمية بالخلاط الألي وتطحن جيداً
تضاف إليها الملح والبهار وعصير الحامض
تعد وتغلى سوياً يضاف إليها القريدس
نضيف الكريما ننزع الخليط عن النار
يحمص التوست ويخدم مع البارمسان.
  • تعليقات غوغل +
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل شوربة الهليون والقريدس Description: طريقة عمل شوربة الهليون والقريدس Rating: 5 Reviewed By: ..
Scroll to Top