طريقة عمل شوربة الهليون والقريدس
المقادير
٦٧٥غ هليون طازج
١٠٠ غ قريدس
٢ لتر مرقة سمك
ملح
١٠٠ مل كريما طازج
بهار أبيض حر
عصير حامضة
6 شراح توست
بارمسان للزينة
طريقة التحضير
تنظف أرجل الهليون وتقطع قطعاً صغيرة
نضع المرقة عل النار مع الهليون وتترك تغلي لمدة ٣٠ دقيقة
نضع نصف الكمية بالخلاط الألي وتطحن جيداً
تضاف إليها الملح والبهار وعصير الحامض
تعد وتغلى سوياً يضاف إليها القريدس
نضيف الكريما ننزع الخليط عن النار
يحمص التوست ويخدم مع البارمسان.
0 التعليقات:
إرسال تعليق